※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

授乳中なんですが、私が喉が痛くなってしまいました💦そういう場合どうされてますか?

授乳中なんですが、私が喉が痛くなってしまいました💦そういう場合どうされてますか?

コメント

🍎

はちみつ湯とかはちみつ生姜湯とか効きますよ〜!

あとは風邪のひき始めには葛根湯

酷くなったら病院へ行って授乳中ていうことを伝えて薬を処方してもらうと良いです😊

• まー

まー

ありがとうございます!はちみつ湯とかはちみつ生姜湯試してみます!

• 9月22日
たんたんmama 🐰💜

はちみつ大根と梅湯作って飲みます!

葛根湯も(^-^)

• まー

まー

ありがとうございます!やっぱり葛根湯良いですよね✨ヾ(๑╹◡╹)ノ"はちみつ大根🍯気になります!

• 9月22日
ポッポ

薬飲めないので辛いですよね😭
とにかく、加湿と寝る時のマスク、あとははちみつ大根とか作ってました!早く治りますように✨

• まー

まー

ありがとうございます!
    薬飲めないのほんと辛いですよね💦マスクとはちみつ大根試してみます!ぽっぽさんももうすぐ予定日なんですね!安産ですように✨ヾ(๑╹◡╹)ノ"

• 9月22日
☆

マヌカハニーおすすめです♡
薬いらずで重宝してます(о´∀`о)

• まー

まー

マヌカハニー初めて聞きました✨調べてみます♪ありがとうございます!

• 9月22日
3-613&7-113

助産師に相談したら、蜂蜜舐めるのも効果あると言われました😊

• まー

まー

はちみつっていいんですね!早速購入しようと思います(^^)

• 9月22日