お出かけ 10月に生後5ヶ月になる子供をつれて六本木に用事があり、行こうと思うの… 10月に生後5ヶ月になる子供をつれて六本木に用事があり、行こうと思うのですが、個室で座敷のあるお店を知りませんか。ランチメニューがあればいいなと思ってます!和食でもイタリアンでもなんでもOK👌です!オススメがあれば教えてください꙳★*゚よろしくお願いします😍 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 生後5ヶ月 ランチ 和食 あや(6歳) コメント なな☺ 個室や半個室、ベビーカーOKなら結構知ってますが、お座敷はあんまり行ったことないですね💦 つるとんたんだったらお座敷ありますよ😊 9月22日 あや ありがとうございます! ちなみに個室のオススメはどこですか? 9月22日 なな☺ 六本木ヒルズにあるダルマットがおすすめです🎵おいしくてコスパよしなイタリアンです。半個室ですが用意してくれます😊 ヒルズなのでおむつ替えなども気にしなくて大丈夫です! 9月22日 あや ありがとうございます👶 ヒルズの中ならいいですね😍 9月22日
あや
ありがとうございます!
ちなみに個室のオススメはどこですか?
なな☺
六本木ヒルズにあるダルマットがおすすめです🎵おいしくてコスパよしなイタリアンです。半個室ですが用意してくれます😊
ヒルズなのでおむつ替えなども気にしなくて大丈夫です!
あや
ありがとうございます👶
ヒルズの中ならいいですね😍