子育て・グッズ 子供の写真でケータイの容量がいっぱいになってしまいました💦「家族アル… 子供の写真でケータイの容量がいっぱいになってしまいました💦 「家族アルバム みてね」を利用しているのですが、掲載していたらケータイにある元の写真を削除しても大丈夫なのでしょうか?(;_;) メールアドレスの登録はしました。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 夫 ドレス 家族 アルバム 子供の写真 ケータイ みてね ami(6歳) コメント きっちょむ 私も同じ感じです! お気に入り以外はみてね登録後バンバン削除してます! 9月21日 ami 回答ありがとうございます! ネットで調べてもいまいち判らなかったので とても助かりました😭✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
回答ありがとうございます!
ネットで調べてもいまいち判らなかったので とても助かりました😭✨