コメント

退会ユーザー
茨木市ではないですが、ポポラー利用してましたよ!!^_^

さくらんぼ
私は見学行きましたが、子どもの人数に対し保育士さんが少ないなぁと思い、やめました😭💦けっこう子どもたち放置されてたし、可哀想だなぁと思ってしまいました。ベビーシッターを利用しています。
-
うさぎ
ありがとうございます!
確かに放置はほんとに可哀想です…子どものためにどうしたら良いのか悩みます。- 10月1日
退会ユーザー
茨木市ではないですが、ポポラー利用してましたよ!!^_^
さくらんぼ
私は見学行きましたが、子どもの人数に対し保育士さんが少ないなぁと思い、やめました😭💦けっこう子どもたち放置されてたし、可哀想だなぁと思ってしまいました。ベビーシッターを利用しています。
うさぎ
ありがとうございます!
確かに放置はほんとに可哀想です…子どものためにどうしたら良いのか悩みます。
「保育園」に関する質問
シングルマザーって友達にもママリにもよくいる印象ですが 結構大人数の保育園に通ってますがクラスでは私だけだと思います。 みなさんの保育園にはいますか? 私のせいで母と日と父の日の作成?が無くなってしまって肩…
6/20からかなり高熱が続き、下は39℃上は40.5℃の高熱が一日中続いてます。解熱剤を指しても下がって1℃2℃で1時間もすれば高熱に戻ります。 かかりつけ医含め2件の小児科を回ったんですが、菌を貰ってくる所がないから(保育…
保育園に持っていく水筒についてです。 2歳の息子と来月1歳になる娘がいます。 7月から保育園(企業型保育園)に入園することになり、水筒を持ってきてくださいと言われたんですが、正直今金欠で…💧 一旦百均とかに売ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!
一時保育のみ利用したのですが…スカートは破れて帰ってくるし頭が切れて血が出てるしで、その説明も無く何か通わせるのが不安で。そちらのポポラーは大丈夫でしたか?
退会ユーザー
えー!そんなことがあったんですか!
うちはなんの説明もないケガや、服の破損とかは無かったです!!
本社クレーム入れてもいいんじゃないですかね??( ; ; )
うさぎ
場所によっても違うんですかね…びっくりして電話したのですが、気づきませんでしたとだけで。不安が強まっただけでした。次に同じようなことがあったら本社にクレーム入れようかな…と思ってしまいます。