雑談・つぶやき 今日初めて息子が離乳食をひっくり返した。いつもなら離乳食用のスプー… 今日初めて息子が離乳食をひっくり返した。 いつもなら離乳食用のスプーン見ただけで 泣き止むくらいの子なのに。 すごくショックだった。 だって今日は全部手作りにしたのに。 いつもの半分レトルトを辞めたらこれか。。 つい「なんでこんなことすんの!」って 怒っちゃったけど、 息子の寝顔見て猛反省中… 優しいママでいたかったのに怒ってごめんね😢 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 離乳食 息子 泣き止む スプーン あーちゃん(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 頑張って作ったのにひっくり返されたりしたらショックですよね! 娘も最近好き嫌いがあって大変なのでよくイライラしてます💦 9月21日 あーちゃん 頑張った日に限ってひっくり返されちゃってショックで、、、 しかも息子の大好きなさつまいもでされたから尚ショックでした、、😭😭 9月21日 ママリ そうなんですね😭 明日は食べてくれるといいですね💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
頑張った日に限ってひっくり返されちゃってショックで、、、
しかも息子の大好きなさつまいもでされたから尚ショックでした、、😭😭
ママリ
そうなんですね😭
明日は食べてくれるといいですね💦