コメント
アモ◡̈̋⃝♥
わたしは豚肉トンカツ用くらいのを買って塩胡椒で焼いて味付けをします!
白ごはん→千切りキャベツ→豚肉(切って乗せたほうが食べやすいです)で食べる直前にマヨネーズをかけて食べたら美味しいですよ🥰
味も、キムチを載せたり、温玉をのせたりアレンジ無限です🥰🙌
HARU
牛丼、カツ丼、親子丼など冷めて味が染みたほうがより美味しくなる系の丼物はオススメです✨生野菜など使ってないのでレンチンでも嫌な感じしないです😆👍🏻別で冷蔵庫に野菜のおかず(サラダや漬物)を用意するといいかもしれません✨
-
まな
たしかに味染みたほうが美味しいですもんね😍
野菜系は別で用意してさっそくやってみます!
ありがとうございます😊- 9月21日
りん
中華丼、牛丼、豚丼、カレー、そぼろ丼、麻婆豆腐丼、とかですかね!
-
まな
ありがとうございます😊
中華丼ってご飯の上にかけて置いておいてもトロトロ感残りますかね😢?💦- 9月21日
あゆみ
ガッツリ系なら親子丼、牛丼、豚丼、中華丼、豚キムチ丼などなど。
少し軽めならオクラや納豆や山芋を入れたネバネバ丼やしらす丼、ネギトロ丼などならご飯だけ温めて用意しておいた物を乗せるだけなので簡単かなと思います!
-
まな
ありがとうございます☺️
ネバネバ丼!!思いつかなかったです!大体お肉系になっちゃうので取り入れます😍
ありがとうございます💓- 9月21日
アモ◡̈̋⃝♥
こんなイメージです!
まな
美味しそうです😍😍
色々アレンジできるのいいですね!!キムチも卵も旦那大好きなのでやってみます☺️
ありがとうございます!!