お父さんがこのトップスを買ってきてくれました!色はベージュっぽいくす…
お父さんがこのトップスを買ってきてくれました!
色はベージュっぽいくすんだ感じの色です。
この画像のリブ素材のレギンスに合わせたらおかしいですか?
またこういうトップスの場合下は何は貸せたらいいですか?
- もも(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
もも
レギンスはこれです!
退会ユーザー
こういう着せ方好きです😍
私ならレギンスの色、グレーとか白にするかなぁと思いました。
あとかぼちゃ色?みたいなのも合いそうです。
可愛いお洋服ですね😊
-
もも
グレー迷ったんです😭😭😭
マスタードも迷ったんですが、無難な色にしてしまいました😅- 9月22日
みい
可愛いです💓全然ありだし私もこんな感じの組み合わせしてます😍
-
もも
ありがとうございます🙇♀️
ちなみにこのトップスにレッグウォーマーでもありでしょうか??- 9月22日
-
みい
レッグウォーマーありですよ😁💓
タイツを合わせられてる方も良く見ますが、タイツだと室内での温度調節難しいのでレッグウォーマーとかレギンスとか足が出てる方が私はいいと思います🤗💕- 9月22日
-
もも
わたしも足が出てる方が好きです😆
ありがとうございます😊🙏- 9月22日
るー
可愛いと思います!
私なら、レギンスの色をマスタードか紫にするなぁ🙌💕
-
もも
マスタード買えばよかったですー😭😭秋っぽくてかわいいですよねきっと💓
- 9月22日
ゆみ
かわいいですね😍
レギンスや外だとタイツとか腹ばいしなければ太ももだしてレッグウォーマーとかどうでしょう?
-
もも
レッグウォーマー買いました😊
ずり這いは激しくするんですが、レッグウォーマーいいですかね?😅- 9月22日
-
ゆみ
うちはずり這いしなかったのでちょっとわからないですがもしかしたら痛いのかな🤔?
見てて痛そうだったら変えてあげた方がいいと思います☺️- 9月22日
1男1女ママ
かわいいと思います😄室内の状態にもよりますが、レッグウォーマーでも大丈夫かなと思います。赤くなったり、痛がるようなら、替えてあげてもいいかなって思います😄
コメント