家族・旦那 3世帯同居!もう少しで4世代同居あ〜色々気疲れ😢でもお金が無いから家を… 3世帯同居!もう少しで4世代同居 あ〜色々気疲れ😢でもお金が無いから 家を建てる気にもなりません 私のストレスが子供にむかいます。 素直に笑ってあげられなくなってる感じです あー。疲れた マタニティブルーもあると思います 最終更新:2019年9月21日 お気に入り マタニティブルー お金 同居 すーくむ コメント はじめてのママリ 私も同居です。別に義父母嫌いってわけではないのですがふとした会話の中に嫌だなと思ったり物音。特に階段の上り下りなどイラっとすることあります。そーゆー時は子供と部屋にずーっとこもってます💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント