コメント
退会ユーザー
6ヶ月と1歳で連れて行きました
JALは子連れに優しいですよ〜
バシネットの予約をお勧めします
ホテルはお子さんがまだ小さいので、大きなプールは必要ないかと思います。ハレクラニがよかったですよ!温水プールだし、ベビーカーも借りられますし、ゆったりした時間が流れています
他のホテルのようにごちゃごちゃと人がいないので、個人的にとても好きです
ワイキキから離れますが、ディズニーがお好きならアウラニもよかったです
ベビーフードはご持参されることをおすすめします
まる
つい最近行ってきました!
JALパックでJALで行きましたが、赤ちゃん連れに優しいのでオススメです🙂💕
赤ちゃん連れならトロリーある方が移動ラクなので個人よりパックのが良いと思います!
バシネットは息子がデカい+寝返り沢山するので無理だろうと判断し、利用しなかったです!
予算あるならビジネスクラスおすすめです、私はエコノミーじゃ飛行機乗り切れなかったと思います🤦♀️
ホテルはシェラトンとアウラニ行きましたが、シェラトンはどこ行くにもアクセスが良いのとトロリーに乗りやすいので良かったし、アウラニはゆっくり出来ました!ただまだ子供はキャラクターをあまり認識してなかったので、大人が楽しんだ感じありますが😂アウラニの方が海も綺麗ですし、コンドタイプに泊まったんですがレンジや冷蔵庫、キッチンや洗濯機あったので良かったです💓
-
ぷに
JALいいですね😊!!うちの子も大きいから7ヶ月の時にバシネット無理かもしれないですかね(;゜0゜)
ビジネスクラスだとゆったりできて良さそうです!アウラニ人気ですよね💓行きたい日程で空いてなかったので、他調べまでみます!!やはり冷蔵庫とレンジと洗濯機は必須ですよね!!- 9月21日
-
まる
大きい子ならバシネット絶対無理だと思います😵寝返りも打てないと思うのでよっぽど大人しくて小さめの子じゃないと無理だよね〜ってCAの友達も言ってました😅
冷蔵庫レンジ洗濯機は必須だと思います😣特に洗濯機!汗かいたり離乳食で汚したりでかなり着替えるし、シェラトンはランドリーに行って回してたんですが、かなり面倒だし混んでたのでお部屋に付いてるコンドタイプが良いと思います🥺✨- 9月21日
-
ぷに
なるほど!とても参考になります😊
バシネットはなくても飛行機の中耐えられるものなのでしょうか…笑
洗濯機付きのホテル探します!が、少ないですねやはり😅- 9月22日
ma-sa
ハワイアン航空とJALを利用したことがありますが、小さい子連れでしたらJALのほうがおススメです!
子ども用のビデオや食事も充実しています😊
私もアウラニがおススメだったのですが満室なんですね…残念😭
お子様が小さいうちは、キッチンがついているお部屋が楽です。
毎食外食も疲れてしまうので、お昼はうどんを持参して茹でて食べさせたりしていました🍙
下の子の偏食が酷く、BFもあまり食べず、レストランでは基本的にポテトしか食べませんでした😂💔
-
ぷに
もはや子連れにJALは決定ですね!航空会社はJALにしようと思います!!
アウラニ良さそうなので泊まりたかったです😂いまキッチンがついてるホテル探してみてます!!
お子さんポテトは食べれるのか!!逆にすごい!今時の子ですね💓笑- 9月21日
-
ma-sa
子ども用のJALのオリジナルグッズやおもちゃがもらえますよ〜☺️
うどんとポテトならいつでもどこでも食べます🍟笑
8ヵ月のときに連れて行ったときは、離乳食をほとんど食べなかったので、ほとんどおっぱいで乗り越えました…。
BF、お肉のものはエキスが入っているだけでNGなので要注意です⚠️- 9月21日
-
ぷに
さすがJAL!!✨
困った時は母乳ですね、うちの子も今の状態だとそうなりそう〜😂😂
BF要注意なんですね!お肉のエキスとかもきちんと確認しながら準備します!!- 9月22日
ぷに
JALでバシネット予約が良さそうですね😊ハレクラニとアウラニ調べてみます!!もんげさんはツアーか個人手配のどちらで行きましたか?
退会ユーザー
個人で行きました‼️
飛行機に乗る前に、ラウンジでたくさん遊ばせて、シャワーを浴びさせてパジャマに着替えてから搭乗したので、結構すぐに寝てくれました〜
ぷに
空港で遊ばせる方多いみたいですね😊私も個人で予約しようと思ってます!行きたい日程で調べたらハレクラニとアウラニは満室だったので、他探してみます😅ホテル選びで重視したポイントはありますか?土足厳禁とかキッチンありとか電子レンジありとか、宜しければ教えていただきたいです💓
退会ユーザー
ホテル選びは、立地が一番でした
モアナサーフライダーのダイアモンドヘッドビューのお部屋もよかったですよ✨
1階のラウンジにレンジもありますし、軽い食事も出来ます
離乳食はゆっくり始めたので、半年の時は1回食でしたし、1歳ではパンやフルーツをメインにお肉なども食べさせていましたのでキッチンにそこまでこだわりませんでした
土足がきになるようでしたら、部屋にビニールシートをひくなどもありかな?と思います
ぷに
確かに立地は大切ですね!!モアナサーフライダー調べたらとても良さそう✨赤ちゃん連れだとホテルにいる時間が多そうなので、こういった綺麗なホテルいいですよね😊ビニールシートは持参しようと思います!