妊娠・出産 排卵後7日で下腹部痛と鼻の症状が出て心配。妊娠初期症状として早いか不安。 排卵から7日ぐらい経つんですが 下腹部痛が今日あり昨日ぐらいから 水鼻や鼻がむずむずします。。。 妊娠の初期症状にしては早すぎますよね😭? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 排卵 妊娠 初期症状 なあ(5歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 高温期8日目に下腹部痛あって妊娠してたので、可能性はあるかもしれませんよ😊 9月21日 なあ ほんとですか!?🥺 居てくれたらいいなあ🥺🙏 ありがとうございます😭 9月21日 退会ユーザー 高温期8日目に下腹部痛あって 気になりすぎて翌朝 検査薬したら陽性出ました😊 かなりフライングですが😂💦 赤ちゃんきてくれてますように💕 9月21日 なあ それはかなりフライングしたくなりますね。。。(笑) あたしもかなりのフライング好きなので(笑) 赤ちゃん来てくれることを願います🥺❤️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ほんとですか!?🥺
居てくれたらいいなあ🥺🙏
ありがとうございます😭
退会ユーザー
高温期8日目に下腹部痛あって
気になりすぎて翌朝 検査薬したら陽性出ました😊
かなりフライングですが😂💦
赤ちゃんきてくれてますように💕
なあ
それはかなりフライングしたくなりますね。。。(笑)
あたしもかなりのフライング好きなので(笑)
赤ちゃん来てくれることを願います🥺❤️