ファッション・コスメ 昨日いつもいってる美容院から10月1日の増税で価格改定しますとお知らせ… 昨日いつもいってる美容院から 10月1日の増税で価格改定しますとお知らせが…😱 まつ毛パーマにも行ってみたかったけどマツパも増税の対象ですかね…😭 大した額ではないかもですが、損した気分になりそう…笑 増税する前に行っちゃおうかな…😳💦 みなさんどうされますか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り パーマ 美容院 ゆゆ(6歳) コメント さくらママ 基本的に人間が口にするもの以外は10%になりますよ!! ぜひ!増税の前に行きましょう!! 9月21日 ゆゆ そうなんですね😂 ありがとうございます! 行ってきます☺️💕 9月22日 さくらママ はい!! ぜひ!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね😂
ありがとうございます!
行ってきます☺️💕
さくらママ
はい!!
ぜひ!!