けいもん
鹿屋の四季デンタルクリニックはベビーカーに乗せたまま診察室に一緒に入れますし、赤ちゃん泣いたりするようだったらお母さんのお腹に抱っこした状態で診てもらえますよ。
ウチの子は6カ月の頃連れて行って結局看護師さんかな?スタッフの方が診察中遊んでくれて助かりました。
ゆいこ🐒🐣
西之原歯科は少し遠いですが、アンパンマンがたくさんあって診察中は前もっていっとけば受付の人が見ててくれたり、ベビーカーに乗せて連れて行ったこともありますよー😎💓
けいもん
鹿屋の四季デンタルクリニックはベビーカーに乗せたまま診察室に一緒に入れますし、赤ちゃん泣いたりするようだったらお母さんのお腹に抱っこした状態で診てもらえますよ。
ウチの子は6カ月の頃連れて行って結局看護師さんかな?スタッフの方が診察中遊んでくれて助かりました。
ゆいこ🐒🐣
西之原歯科は少し遠いですが、アンパンマンがたくさんあって診察中は前もっていっとけば受付の人が見ててくれたり、ベビーカーに乗せて連れて行ったこともありますよー😎💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
八千代市の前田産婦人科か愛育レディースクリニック 今妊娠していれば5w2dです。 1人目は、妹が出産した愛育で出産をしました。 1人目はコロナ禍でしたが、立ち合い出産もでき産まれるまで対応もよかったのですが、妊娠…
沼津、関谷レディースクリニック 富士、バースクリニックで立ち会い出産された方に質問です。 私は2022年富士レディースで出産、コロナで立ち会い不可 2025年関谷レディースで出産、立ち会いは出来ましたが、後5回いきん…
今月に子供が鼠径ヘルニアで手術するのですが術後の痛みや退院後の回復まで痛みは何処まで続くのか心配です💦 術式は腹腔鏡手術みたいです💦 もしお子さんがうちの子と同じぐらいにやったよって方居ましたら教えて頂けると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント