腕時計をネットで買うのってどうなんでしょうか?💦今日、店舗でCITIZENの…
腕時計をネットで買うのってどうなんでしょうか?💦
今日、店舗でCITIZENの時計を購入しました。
当初は別のネットにでてないブランドを検討していて、ふと気に入ったCITIZENに決めたため、ネットでの価格を確認していませんでした。
帰宅後に、シチズンならネットにあるんじゃないかと確認したら5000円くらい安く出回っていました⤵️
今日購入した時計も未開封なら返品はできるとお店の人には言われましたが、今までネットで腕時計を購入したことがなく、偽物とはいわずとも気分的に不安があります。
一度返品してネットで安く買うか、もう購入したなら信頼を5000円で買うと思うか...。
みなさんならどうしますか?
- hsママ(6歳, 8歳)
コメント
ABC
高い時計を買ったことがない者の意見で申し訳ないですが…
高い買い物なので、保証の期間とか、内容等も加味して決めるかなーと思いました!
雪印
5000円の違いなら私ならそのまま使います!それに何かあった時にすぐ見てもらえたり持っていけると思うので😊
あと、ネットで時計買うのは全然ありだと思います🙆♀️
-
hsママ
ありがとうございます!
ネットもありなんですね💦
みたら、電気屋でもネット価格で扱ってるようなのでそちらで検討しようと思います!- 9月21日
hsママ
ありがとうございます!
高い時計ってわけではないんですが、想像以上にネットが安くて、お得じゃん!と何でそんな安いの?が半々で...💦