妊活 同じような経験された方がいれば教えて欲しいです🤗化学流産後2周期目に… 同じような経験された方がいれば教えて欲しいです🤗 化学流産後2周期目になりますが🥚が育たず、タイミング見送りになりました。先生からは、化学流産後のホルモンバランスが崩れたことが原因ではないかと言われました。こんなに長くホルモンバランス崩れるものでしょうか? ちなみにpco でクロミッド 1錠でいつも2〜3個🥚が育っています。今週期は、セキソビット1錠内服してました。化学流産後1周期目は、何も服用しなくても一つ🥚が育ってました。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 クロミッド セキソビット 先生 服 ミー(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 不妊治療してましたが 科学流産後は2周期見送りました 次こそはきっとホルモンバランス整うと思います! 9月22日 ミー 回答ありがとうございます😊 2周期見送ることもあるんですね✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント