妊娠・出産 切迫流産の理解がない旦那に、不謹慎ですが検診後ダメだった。と嘘をつ… 切迫流産の理解がない旦那に、不謹慎ですが検診後ダメだった。と嘘をついてもいいでしょうか? あまりにも危機感がなさすぎます。 一人目入院もしましたが結局36週で健康に産まれてるので流産するわけないと思ってるんだと思います。 洗濯物が乾いてなくて、乾燥機かけてきてよ〜と言ってきたので、何の為に外に一歩も出ず安静にしてると思ってるの?と聞くと、家で歩いてる時あるじゃん。すぐ近くなんだからいってきてよ。とタオルを地面に投げてキレられました。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 2 旦那 妊娠36週目 検診 洗濯 健康 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰ん そうですよね💦そこまで言わないと危機感を持ってくれないので😭でも本当にそうなったら自分の事を責めそうです。アドバイスありがとうございます。 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント