はじめてのママリ🔰ん
そうですよね💦そこまで言わないと危機感を持ってくれないので😭でも本当にそうなったら自分の事を責めそうです。アドバイスありがとうございます。
はじめてのママリ🔰ん
そうですよね💦そこまで言わないと危機感を持ってくれないので😭でも本当にそうなったら自分の事を責めそうです。アドバイスありがとうございます。
「検診」に関する質問
安城にお住まいの方に質問です。 母子手帳を貰いに行きたいのですが婦人科の妊娠届出書が無いと貰えませんか?保健センターで自分で記入するという形もあるとみたのですが 、、、来週の検診でクリニック卒業のタイミング…
今日、14時頃に保育園から呼び出しがあり その時点で38.8℃の発熱 迎えたときは39.0℃でした。 帰宅し寝かしつけをして、お風呂に入れた後 夕方には36度台と平熱になったのですが数時間で熱は下がるものなのでしょうか? 明…
エコー写真について📸 昨日7週4日くらいで検診に行きました。 下の写真のように、胎嚢が29センチほど、胎芽が14センチほどで週数相当と言われました。 右のエコーを見ると、胎嚢の中に赤ちゃんが狭そうにいるように見えま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント