雑談・つぶやき 今、玄関前廊下にある物置部屋を全開にして洋服を見ていたら突然どうも… 今、玄関前廊下にある物置部屋を 全開にして洋服を見ていたら 突然どうもーと置き薬屋さんが😱 洋服を夏物と秋物を分けようと 積み上げて積み上げて… 大変なありさまになっている所を 全開にしていた私も悪いですが そろーっと戸を物音立てずに どうもーって😱 もう、すごい恥ずかしくて 別に旦那いなくても対応できるのに ちょっと今旦那いないんで 後でもいいですか?って言いました!笑笑 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 旦那 洋服 non_no(5歳0ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント