保育給付認定証が届きましたが保育所の合否がわかりません。これは保育…
保育給付認定証が届きましたが
保育所の合否がわかりません。
これは保育所確定していなくても届くものでしょうか?
また
認定証が届いても
保育所が落ちるということも
あるのでしょうか??
- ありか(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

🌈
認定証が届いても保育園落ちますよ!合否は関係ないです!私がそうでした!
保育給付認定証が届きましたが
保育所の合否がわかりません。
これは保育所確定していなくても届くものでしょうか?
また
認定証が届いても
保育所が落ちるということも
あるのでしょうか??
🌈
認定証が届いても保育園落ちますよ!合否は関係ないです!私がそうでした!
「保育所」に関する質問
お弁当って前日の夜に作っても 問題ないでしょうか?? 保育所の遠足があります。 年長、年中と2人分のお弁当を 作るのですが、3ヶ月の赤ちゃんが いる為、朝早起きして作れるか 不安です(;_;) 上の子2人も起きた時に 私…
お弁当って前日の夜に作っても 問題ないでしょうか?? 保育所の遠足があります。 年長、年中と2人分のお弁当を 作るのですが、3ヶ月の赤ちゃんが いる為、朝早起きして作れるか 不安です(;_;) 上の子2人も起きた時に 私…
保育所に提出する書類について 教えてください! 保険証 の欄に 記号番号 を書かないといけないのですが どれですかね😭? 政・組・日・船・共・国 のどれかにも丸をつけないといけなくて 何処に丸をつけたらいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありか
やっぱりそうですよね!
ありがとうございました!