コメント
☺
私も最近買い換えたばかりで
すが東京インテリアで購入しました😊✨
ダイニングテーブルとソファーの一体型にしたのでソファーのみじゃないですが、すみません😂
こっこ
はじめまして(^^)
私も妊娠を期にソファーベットをニトリで購入しました!
予算にもよると思いますが、ニトリはお手頃で手が出しやすいです(^^ゞ
3年経って忘れてしまいましたが、別途配送料がかかった気がします!
使用してたソファーの引き取りも頼んだのでそのお金も取られたような...
でも予算内で満足なソファーが買えました。
-
みこと
ニトリはお手頃でよく行きます!今回は少し奮発しようと思ってるのですが、配送料とかも考えなくてはいけませんね。。
- 9月21日
とまと
アウトレット家具で掘り出し物なら、東区卸団地にある「ビッグウッド」もあります👍
新居の家具探ししているときに人から聞いて、予算の半分以下でベッドとソファー決めました😄✨
-
みこと
なるほど!そこがありましたね😉かなり前に住んでたところが東区だったので行ったことあります!店員さんがすごい張り付いてくるイメージがあります(笑)
- 9月21日
-
とまと
確かに付いてきますね!(笑)
ゆっくり見たいと言うと離れていきました!(笑)でも本気で買う候補にあげたときはやっぱりマンツーマンで付いてくれるから話は早いです🙆🌼
あとは南笹口のくるくるリサイクルも見て回りました😊- 9月21日
-
みこと
ありがとうございます!今くるくるリサイクル行ってきました!お目当てのものはありませんでしたがこんなとこもあるんだと参考になりました❗
- 9月22日
-
とまと
くるくるリサイクル、2点以上買うときに交渉すると割り引きしてくれますよ✨
わが家は未使用品アウトレットの家具調こたつと未使用品キッチンワゴンを購入したのですが、「2つ買うのでおまけしてもらえませんか?」と聞いたら、家具調こたつは売値のまま、キッチンワゴン(2,000円)を90%OFFで200円で売ってもらえました🤣👍🎶(笑)- 9月22日
ままり
もうすぐ引越しなのでうちは鳥屋野潟の近くにあるSHSで買う予定です!
-
みこと
初めて聞きました!増税前に買えるものは買いたいなとおもっているので。。ありがとうございます!
- 9月23日
みこと
東京インテリアはまだ行ってないのですが、子供の遊べるとこもあっていいですよね😃
ソファーだけですが参考にします!