コメント
退会ユーザー
1歳5ヶ月で乗りました!
時間も1時間から1時間半くらいだったので、同じくらいでしたが、想像してた以上に娘はいい子しててあっという間でした(笑)
食べ物と飲み物とおもちゃで乗り切りました!
ぷー
娘が1歳半で乗りました😊
お昼寝の時間帯に乗るのが1番おススメです✨乗る前にキッズスペースで遊ばせたら、離陸前には爆睡してくれました💡
お菓子、ジュース、シール、幼児雑誌も持ち込みましたが、ほとんど使わずでした😂
-
(๑╹ω╹๑ )
お昼寝の時間帯ですね!ありがとうございます😊
疲れさせて寝かせる作戦いいですね!覚えておきます😂- 9月21日
退会ユーザー
2ヶ月から何度も乗っていて、1歳半頃にも乗ってます。
正直、1歳までがかなり楽で、歩き始めた1歳半頃はまぁまぁ大変でしたね。
それでも5〜6時間の飛行機なんとか乗ってました。
1時間半くらいなら直前までたっぷり遊ばせて、お腹も満腹にして、抱っこで寝かして乗るのが一番だと思います。
-
(๑╹ω╹๑ )
やっぱり満腹にして疲れさせるのが1番ですね😏覚えておきます!
- 9月21日
ママリ
2ヶ月からほぼ毎月乗ってました😂⭕️
育休後は半年に一回以上乗ってます😊⭕️
乗り慣れてるせいか一度も愚図ったことがないです😊
一応、愚図った時のために色々持って行きますが、今のところ飛行時間は寝てます😂
一歳半であれば、飲み物、絵本、お菓子など準備していけば大丈夫かと😊⭕️
あと、最終手段で動画ですかね😂⭕️
-
(๑╹ω╹๑ )
寝る時間帯が1番いいみたいですね🤔
耳痛くないのかな?と思ったりします💦- 9月21日
(๑╹ω╹๑ )
やっぱ大人しいんですね!
私自身離陸前のゴゴゴゴゴ!!って音が怖いので娘も怖がるかなと思ってました😅