高温期が長く続き、妊娠検査で線が薄くなり後に濃くなった。判定時間を過ぎても線が濃くなる場合、妊娠している可能性があるか不安。同じ経験をした方の意見を求めています。
不妊歴1年半になります。
今回高温期が18日まで続き、ここまで長く高温期が続くことがなかったので生理予定日から使えるチェックワンファストで妊娠検査をしました。
結果は1分程経った時は薄っすらとした線だったのですが、5分後に見てみると少し濃くなりました。
説明書には判定まで1分と書いてあったのですが、少しずつ濃くなっていくのを見てもしかして…?いや、蒸発線…?と思ったのですが、結局わからずモヤモヤ💦同じ経験をして妊娠をした方がいましたら教えてほしいです🥺お願いします🙇♀️
※写真は5分後に出た線です!
- ゆっこ(3歳3ヶ月)
コメント
やよ
妊娠してると思います!
私もこのぐらいで妊娠してました♡
mini
妊娠していると思います😊おめでとうございます🙂
-
ゆっこ
ありがとうございます!😭💕
- 9月21日
はじめてのママリ
おめでとうございます㊗️妊娠していると思います!
あんまり蒸発線の方が見ることない感じがします。妊娠してなきゃ線も出ません!
-
ゆっこ
ありがとうございます!
ネットで調べてみると蒸発線の可能性があると出たので、あまり期待していなかったのですが、そのお言葉だけで希望が見えてきました😭💕- 9月21日
mama
生理予定1日後のものです!
わたし、このくらいの薄さで
妊娠してて継続してます🥺❤️
なので、ゆっこさんも妊娠されてるかと😍
-
ゆっこ
写真までありがとうございます!✨
同じ経験をして妊娠された方がいたとは、とっても心強いです❤︎教えて頂きありがとうございます!😊- 9月21日
はじめてのママリ🔰
生理3日前で10分置いてこれぐらいでした😃
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日でこれぐらい濃くなりましたよ🥰
- 9月21日
-
ゆっこ
写真付きでとてもわかりやすい回答ありがとうございます!✨とってもくっきりとした線ですね🤩
私も後日もう一度、検査してみようと思います✨- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠されてると思いますので、お互い身体御自愛して過ごしましょ🥰✨
- 9月21日
ゆっこ
本当ですか!?✨
教えて頂きありがとうございます!❤︎
まだ結果はわかりませんが、希望が見えてきました…☺️♡