妊娠・出産 妊活中ですがサボって基礎体温はつけていません(。•́•̀。)生理が1週間遅れ… 妊活中ですがサボって基礎体温は つけていません(。•́•̀。) 生理が1週間遅れています! ただ排卵日がズレることが多々あり まだ検査薬はしていません! 眠気と肛門痛、腰痛があるのですが 妊娠に関係あるのでしょうか?? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊娠 検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント える 私は生理痛とは違う腰痛があり、検査したら陽性でした! 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!♥ 腰が痛くなるということは もし妊娠してたらもう 検査薬は反応すると いうことでしょうか??♥ 9月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!♥
腰が痛くなるということは
もし妊娠してたらもう
検査薬は反応すると
いうことでしょうか??♥