コメント

退会ユーザー
私は家に子供たちといたらイライラしてしまうので、雨じゃない限りほぼ毎日連れてってます。まだ下の子歩かないので公園だと抱っこ出来ないので^_^;危ないことしてない限り子供たち見ながら放置でママさんとか先生と話すかボケーっとしてます!笑

ドキンちゃん♪♪
近所の所が月1開催なので、月1+ちょっと遠い所に1回くらいです、、、(*_*)
もっと出かけなきゃと思うんですが、遠いとなかなか、、、近所の公園くらいになってしまいます。
-
なーぽ✳︎
私も買い物とかちょっと公園行くとかになってしまいます(^_^;)ありがとうございます、
- 4月14日

ぴーちゃん
私は2週間に一回あるかないかです(^_^;)
毎日行ってる人すごいですよね✨でも行きたい時にいいかなと思ってます‼
今日は行こうと思ってて二人でお昼前まで寝てて結局行かなかったりする事もしばしばあります💦💦
-
なーぽ✳︎
そうですよね!行きたいとき、無理せずに行けるときでよいですよね☆ありがとうございます!
- 4月14日

まままり
毎日です♪
家にいる方が大変なので(^^;)
支援センターでお友達と遊んでる方が楽しそうですし、私はフル活用しています♪
-
なーぽ✳︎
確かに支援センターだとお友達や先生もいて刺激受けますよね!ありがとうございます!
- 4月14日

にゃんまる
週一でしか近くの児童会館は
開かないので週一です(;・ω・)
毎日やってるとこは遠くて
行けて週二回くらいかなぁと
とは言っても今日児童会館デビューなんですけどね!(笑)
-
なーぽ✳︎
児童館デビューおめでとうございます♡笑 私も行けて週一か二です。。娘がもっとたくさん遊べたらと思うのですが(^_^;)なかなか。
- 4月14日
なーぽ✳︎
すごいです〜!確かに公園はまだおろせないですよね💦