コメント
たみまる
iPhoneですか?
いつもバックアップとって、機種変したら新しい端末に復元してるので中身はそのままになってます🙌
退会ユーザー
iCloud、みてね、Googleフォト、パソコンに入れてます😂❤️
一度全部消えてしまったことがありトラウマで。笑
-
ぼう
なんか5日消えたらと思うとこわいですよね、。
- 9月21日
たみまる
iPhoneですか?
いつもバックアップとって、機種変したら新しい端末に復元してるので中身はそのままになってます🙌
退会ユーザー
iCloud、みてね、Googleフォト、パソコンに入れてます😂❤️
一度全部消えてしまったことがありトラウマで。笑
ぼう
なんか5日消えたらと思うとこわいですよね、。
「アプリ」に関する質問
子どものスマホについてです! このアプリは入れたいけどこのアプリは入れないとかできるんですか?? LINEや気になった事の検索には使いたいけど タブレット、Switchがあるのでこれ以上は スマホでのゲームやYouTubeはさ…
年中です。こどもチャレンジを試しにやってみようかと思ってるのですが、ご存知でしたら教えて頂きたいです。 ①ぶっちゃけ、こどもチャレンジってどうですか?😅 ②17日までに申し込むとなぞりんとかがついてくるのでとり…
小学校からアプリで連絡があり最近学校でトイレットペーパーを便器に丸ごと投げこむいたずら遊びが 長男の学校で流行っているから各家庭で話し合って下さいと連絡がきました旦那が夕飯の時にまだそんないたずらがあるのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼう
金額高くなりますか?
たみまる
機種変したことによって、ということですかね??