妊活 生理予定が22日で今日が高温期13日目だと思うんですが、初期症状と… 生理予定が22日で今日が高温期13日目だと思うんですが、初期症状とかはないんですが妊娠してる可能性あるでしょうか⁇ 検査薬はしてません。 授かれるといいなーと思ってます。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 初期症状 高温期13日目 りさ コメント あらぽん 今までの体温がどうだったかこれだけでは判断できませんが、可能性アリそうですね❤️ 9月21日 りさ 本当ですか!! 先月は、高温期12日目から下がってリセットでした。なのでどうなのかなーって気になってしまいました^ ^ 9月21日 あらぽん 先月がそうなら もしかしたら❤️ですね! 良い結果でありますように☺️ 9月21日 りさ ありがとうございます😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
本当ですか!!
先月は、高温期12日目から下がってリセットでした。なのでどうなのかなーって気になってしまいました^ ^
あらぽん
先月がそうなら もしかしたら❤️ですね!
良い結果でありますように☺️
りさ
ありがとうございます😊