コメント
mini
私もクリスマス生まれで息子と誕生日が同じです😂
うちはクリスマスケーキにお誕生日おめでとうっていうプレート乗せてますよ🙂
クリスマスに誕生日ケーキは前もって予約してないと売ってないので、予約しておくかですね😊
mini
私もクリスマス生まれで息子と誕生日が同じです😂
うちはクリスマスケーキにお誕生日おめでとうっていうプレート乗せてますよ🙂
クリスマスに誕生日ケーキは前もって予約してないと売ってないので、予約しておくかですね😊
「その他の疑問」に関する質問
知ってる方いましたら教えて下さい! この写真の、パウステーションはもう売ってないんでしょうか? Amazonでもなくて、楽天とかあったとしても高価格です泣 DXのパウステーションより、コンパクトで遊びの幅も広がりそ…
運転について質問です💦 ペーパー歴が長く、最近また乗り始めた者です。 今日、渋滞している道を走っていました。 踏切の手前の交差点での話なんですが、信号が青になっても先が詰まっていてこのまま進んだら交差点の真ん…
昼間から下ネタすみません🙇♀️ 乳首が切れやすい(裂けやすい)のですが、改善方法ってありますかね😭 行為の途中で裂けてしまったら痛くてムードも何もなくて💦笑 産前は裂ける事は全くなく、出産後最初は裂けたりしまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
(み)
プレートはご自身で買って書いてますか??
予約もやってないみたいで😭
mini
予約もしてなかったんですか?😳クリスマスケーキの予約ができるのに変な感じですね😅
プレートは書いてくれますよ😊誕生日なんですって言ったら、サンタ乗ってますけどプレート書きますか?って聞いてくれます😄
(み)
してないって言われました😭
そうですよねえ、、、クリスマスでも誕生日の人はたくさんいるのに💭
プレートは書いてくれるところもあるんですね!私が聞いたところは、プレートもその期間は承ってないんですって言われて😂笑
mini
クリスマスケーキに集中っていう感じなんですかね😭たぶんプレートくらい書いてくれるところはありますよ😊誕生日ケーキの予約も私の近所は2件人気のところがやってくれました😄何店舗か電話確認してみてもいいかもしれませんね🙂
私も子供の頃から何十回もケーキ食べていますが、必ずプレートはついてましたよ😊
(み)
そうですよね🥺!
ケーキはクリスマス用で諦めますがプレート書いてくれるところ探してみます(*´˘`*)♥