コメント
ぬん
なりました😓それに加えて視力も落ちました💦
母乳だったのでどうせ薬も飲めないし何もしませんでしたが、眼精疲労は睡眠が少し纏まって取れるようになったら落ち着きました😭
視力は一年半くらいしてやっと戻りました💦
ぬん
なりました😓それに加えて視力も落ちました💦
母乳だったのでどうせ薬も飲めないし何もしませんでしたが、眼精疲労は睡眠が少し纏まって取れるようになったら落ち着きました😭
視力は一年半くらいしてやっと戻りました💦
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットはじめて4日目。食事制限と毎日早歩きウォーキング30分やってるのに体重0.1ずつ増えてるし、今日なんて朝測った体重より夜測った体重+2増えてたんですが・・なんでですか😢むくみ?もう本当泣きそう。生理前関…
歯科関係の方いますか? 歯科の定期クリーニングで毎回最後にフッ素を塗ってもらっていたのですが、以前までは泡みたいなものを歯形?マウスピース?みたいなものにつけてしばらく待つタイプだったのですが、最近は泡をさ…
お世話になってる方がリンパ腫の癌になってしまいました。 色々検査をしてるところみたいです。 近所なのでご本人や奥さんにもよくお会いします。 次会った時、何と声をかけるべきでしょうか。 子供のことを孫のように可…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りー
やっぱり産後に眼精疲労になることあるんですね😭
基本コンタクトでメガネはあんまり度が合っていないので困ります😢ただでさえ目が悪いのにこれ以上目が悪くなったらどうしよう…💔
教えていただきありがとうございます。