※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ココロ・悩み

シングルマザーですが、気になる人がいます。ラインのやり取りで悩んでいます。同じ経験の方、アドバイスありますか?

シングルマザーなのですが少し前から
気になる人がいます。
ラインはやっと聞けたのですが
なんてラインしたらいいのか😞
シングルのかたで同じように
悩まれた方とかいますか?

コメント

ママん

子供好きかどうかが1番気になるとこなのでそこ聞きますね!

• みぃ

みぃ

前に子供は好きだし
    早く結婚したいけど
    相手が…って言ってたんですよ😌💦

• 9月21日
  • ママん

ママん

子供が好きって言うのは簡単なので本当に自分の子として可愛がれて育てられるのかが問題です👌
    私もシングルマザーからの再婚なのでホントにそこが難点だと思います👌

• 9月21日
  • みぃ

みぃ

確かにそこは気になります😞
    やはり私は子供を一番に考えたいから自分の子供のように育ててくれる人でないとイヤですね😭
    そぉなんですね😌

• 9月21日
なっちゃん

数ヶ月前まで連絡とって方いました。友人の紹介で2度みんなで食事にいきましたが、、、やっぱり連絡のとる方はすごく悩みましたね。

普通に何してますか?とか
聞いたような、、、。

結局、連絡はあっちから
くる割には止めるのは
あっちだしなんか疲れちゃってまったくしてません。

どんな会話の仕方や関係か、自分のイメージ像の作り方にもよりますが、私は〈明日は休み?〉〈ゆっくりできるね〜私も休み!〉〈連休どうすんの?〉とかインスタ絡みがあればその情報元に〈○○行ってたの?〉とか?
〈仕事?〉〈おつかれー!〉家帰ったばっかりなら〈おかえりー!〉これは独身男性にも効果的ですよね笑
あとは最初から結婚を想定するお話は一切私はしませんでした。向こうは始まってもない方、始まったばかりの方との結婚は普通に早いし人によれば『重い』の一言で終わりですよね。男性は女性以上に自由を求めます。相手にもよりますがそこの選別も貴方にかかってますよ😆😆