まそと
寝かしつけの時間にかぶった時だけミルクにして赤ちゃんは旦那に頼んで上の子たちは私が寝かしつけていました。
そのうち上の子たちも赤ちゃんに慣れてきたので枕灯だけつけて上の子たちを両端に寝かせて座ってお乳をあげながら寝かしつけていました。
まそと
寝かしつけの時間にかぶった時だけミルクにして赤ちゃんは旦那に頼んで上の子たちは私が寝かしつけていました。
そのうち上の子たちも赤ちゃんに慣れてきたので枕灯だけつけて上の子たちを両端に寝かせて座ってお乳をあげながら寝かしつけていました。
「新生児」に関する質問
新生児のうんちの回数が急に減りました。 もうすぐ1ヶ月になる子なのですが、 今までは4〜7回出ていたのに1日1.2回に減りました。 急に減りすぎて心配なのですが、 どのくらい出なければ受診や綿棒でつつく?やつを す…
これは産後うつでしょうか? 長文ですがコメントください。 自分の子どもの泣き声にだけ、イライラするし泣かれるとパニックになって泣きそうになります。 新生児の頃、早産の影響なのか泣くと息が止まってしまったりす…
昨日出産して今日から母子同室です。 こんなに泣く新生児初めてです。笑 生後1日目ってずーーーーっと寝てるイメージでしたが、背中スイッチ激しすぎて置くと泣きます。 抱っこしてると寝てくれるんですけど、ベッドに置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント