コメント

y
女の子かな?って思いました😅

退会ユーザー
私も男の子のような気がします!(願いも込めて✨)
どちらか気になるので、もし確定したら、報告楽しみにしてます(^^)
-
Nryy◡̈*♡
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
ほんとにそうだと嬉しいです!!毎日エコー写真検索しまくってます(笑)
またこちらでご報告させていただきますね✩- 9月21日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
私も3人目の性別分かる時期、毎日エコー写真検索しまくってたので、本当によくお気持ち分かります(^^)
息子の性別確定した時のエコー写真も載せておきますね!- 9月21日

ぱんだ
女の子な気がします(*´-`)🌸
-
Nryy◡̈*♡
ありがとうございます。
病院では男の子かな?って言われたのでどちらなのかドキドキです(笑)- 9月21日
-
ぱんだ
このエコーだけだと
葉っぱちゃんが見えるので
女の子かと思いました🌸
先生が言うなら他の角度等は
男の子に見えたのかもですね♡- 9月21日
-
Nryy◡̈*♡
確かに真ん中に白い線ありますよね(ˊᵕˋ) 先生が言うには今回は上手に撮れなかったから次回ね!って言われました(笑)
次で多分わかると思うので楽しみにしておきます🍀- 9月21日

退会ユーザー
女の子かなと思います(*^^*)
-
Nryy◡̈*♡
ありがとうございます。
以前こちらで聞いた時は圧倒的に男の子意見多かったのでびっくりですܸܸ ꙭ̱ ܸܸ- 9月21日

結奈
女の子だと思います❤️
-
Nryy◡̈*♡
ありがとうございます。
以前こちらで聞いた時は圧倒的に男の子意見が多かったのでびっくりですܸܸ ꙭ̱ ܸܸ- 9月21日

5児ママ
女の子だとおもいます😊
-
Nryy◡̈*♡
ありがとうございます。
男の子っぽいって言われてましたがやはり女の子なんですかね。次の検診を楽しみにしておきます(ˊᵕˋ)- 9月21日

ふくねこ
私にはなんとなく男の子に見えました💦
ハッキリわかるまで楽しみですね😊✨
-
Nryy◡̈*♡
ありがとうございます!そうだと嬉しいです(ˊᵕˋ)🌷
性別わかれば色々買い物が出来るので次の検診が楽しみです✩.- 9月21日

はじめてのママリ🔰
私も男の子かなぁと思います!タマタマがはっきりうつっているように思います😆
私は上二人男の子で、お腹の赤ちゃんも多分男の子😅
同じようなエコーです(笑)
私の場合は実は女の子だったーなんてことがないかなぁとちょっと思っているのですが😁💦
-
Nryy◡̈*♡
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
そうだと嬉しいです🥰
私も逆ですが上3人は女の子で同性です(笑) 性別偏ると期待してしまいますよね😭- 9月22日
Nryy◡̈*♡
ありがとうございます。
病院では男の子かな?って言われたのでどちらなのかドキドキです(笑)
y
女の子のマークに見えました🥰
分かるまでドキドキですね🥰
Nryy◡̈*♡
私も色々なエコー検索してて
女の子っぽいよなぁ〜とは思いました!次の検診まで楽しみにしておきます(ˊᵕˋ)