妊娠・出産 こちらで出産された方教えてください。土曜日は妊婦検診はやってないの… こちらで出産された方教えてください。 土曜日は妊婦検診はやってないのでしょうか? 検診の予約はこちらの希望で入れられますでしょうか? 平日の検診の予約、最終時間枠は何時になりますでしょうか? よろしくおねがいします。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 出産 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 14歳) コメント ままり こちらというのがどこかわかりませんが、病院によるんじゃないですか? 病院に問い合わせがいいと思います! 9月21日 はじめてのママリ🔰 ご指摘ありがとうございます。 題名のようなところで病院を選択していたのですが、これは表示されないのですね… すいません。 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご指摘ありがとうございます。
題名のようなところで病院を選択していたのですが、これは表示されないのですね…
すいません。