怒られると冬彦さんの顔に似て笑いたくなる。同じ経験の方いますか?
最近、危険な事をした時や、叩いたりした時に、
「こういうことしちゃダメよ」と真顔で静かに怒ると、口をへの字口にして泣くのをこらえたりしてます。怒られてるの分かるのかな?って思うのと同時に、その顔が昔ドラマでやってた佐野さんが演技してた冬彦さんのだだこねるときみたいな顔?に似てて、おもしろ可愛すぎて、ブフッと笑っちゃいそうになるのをいつも我慢して怒ってます。😂
おんなじような方やわかる方いませんか??笑😅
- rina(6歳)
コメント
退会ユーザー
冬彦懐かしいですね😂
うちも前は怒ると泣いてたけど今は全く効果なくなりました😅
怒られたらチューすれば笑ってくれる事を覚えて怒られてもチューすればいいと思ってます。
ままりちゃん
その顔わかります!怒られたのがわかるんですよねー💦
私はその顔見たらこっちまでつらくなり
言い過ぎたかなって反省してました😱
-
rina
やっぱわかるんですかね?!😅
私もつらくなって、すぐに抱きしめてしまいます😂- 9月21日
-
ままりちゃん
子供って大人が思ってるより
色々とすごいわかってますよね!💦😁
怒られると脳が萎縮するって聞いて
よっぽどの事じゃない限り見守ることにしてます😊←前はちょいちょい怒ってたので…
もちろん人を叩いたり危険なことをしたら言いますけどね😊- 9月21日
-
rina
分かってますよねー!!凄いなぁと日々感心してます!
見守るって大事ですよね🤦♀️
外や保育園だといい子で、家だとなぜか暴れん坊…ついつい怒っちゃいます😅反省🤦♀️- 9月21日
退会ユーザー
うちは口を尖らせてぶー!みたいな顔してきます笑 怒られてるのは確実に分かってますし、さらにそれを無視する時もあります😂
怒ってる時可愛いですよね😁
-
rina
怒るけど、怒り終えると、またニヤニヤしながらおんなじ事やってるんですよ笑😇
ぶーって顔ヤバイ、想像したら可愛すぎて😍❤️- 9月21日
ネコ
わかります!
その冬彦顔が可愛くて、内心キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ンってしながら怒ってます。
-
rina
分かりますか!!!😆❤️
あ、泣く泣く泣く〜……と思いながらたまらず抱きしめちゃいますw- 9月23日
rina
チューされたら許してしまいそうです…😂
退会ユーザー
許してしまってます!
1回無視して怒っても何回かしてくるんで絶対笑ってしまいます...
いつも負けちゃいます😂
rina
そのやり取りを想像したら、心があったかくなりました笑笑😁😁💞
朝からありがとうございます🧚🏻♀️