コメント
りん
姉がそうです!20wで女の子っぽいと言われましたが、結局30wで足全開でちんちんついてたみたいです!
りん
姉がそうです!20wで女の子っぽいと言われましたが、結局30wで足全開でちんちんついてたみたいです!
「男の子」に関する質問
子連れディズニーを友人に誘われました! 親2人子ども2人で行こうと思ってますが、 うちの子は2歳男の子絶賛イヤイヤ期です。 友人の子は1歳女の子まだ大人しいです笑 少し心配ですが、みなさんなら普通に行きますか? …
上に兄弟がいる赤ちゃんは、よく発達が早いと聞きますがみなさんのところはどうですか⁇ また女の子の方が男の子より成長が早いとも聞きます。 我が家の3番目の女の子ですが、兄弟からバリバリ刺激うけて、低月齢からい…
1年生男の子です。 袖のないベスト(アウター)って着ることありますか😅? 何着か頂いてあるのですが使い道が家で羽織るくらいしかなくて、外で着ることあるのかな?といった感じです。 最高気温16度くらいでも薄い長袖、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
えーそうだったんですね😅💦
下から見た感じ見えないから
女の子かなぁと期待してますが
まだまだそれは期待しすぎないほうがよさそうですね🤔
りん
うちは2歳の娘がいるんですが、娘は産むまで確定は貰えませんでした(´nωn`)30wで女の子っぽいねとだけ言われただけで💦早く洋服とか用意したいですよね💦
S ❣️
そうなんですね( ◞‸◟ )💦
なかなか女の子は確定もらうの
難しいのかもですねー😅
男の子だと比較的早く分かるのに
モヤモヤしちゃいますね😅
上の子は15wで分かったので
そろそろかな?と思ってましたが😅