コメント
arc
いつも排卵後すぐ体温あがりますか?
体質によって、すぐ上がる方、ゆっくり2〜3日かけて上がる方いますよ(﹡´◡`﹡ )
わたしは後者のタイプで、AIH後3日くらいで高温の範囲でしたが高温期のカウントは排卵翌日からでした。
もも
私も今周期初めてAIHしました。
同じく、体温がなかなか上がらずに不安でした。
でも、3日後に上がってきましたよ(⍢)
お互いうまくいくといいですね♩
-
まかろん
ごめんなさい下で見てください。
- 4月13日
-
もも
私も不安になって看護師さんに相談しました!!
そしたら、人間は機械じゃないからスッと上がる時もあればゆっくり上がる時もあるよ!と言われ、安心した次の日に体温上がりました(⍢)
でも、今回は体温がガタガタなのと高温期も低めなので諦めモードですT^T- 4月13日
-
まかろん
そうなんですね、看護婦さんの言葉安心しますね、私もこのまま上がらなかったらどうしようと悩んでいました。高温期低めなんですね、でも上がるかも知れないしもう少し様子を見ましょう!お互いベビちゃん来てくれますように(﹡ˆoˆ﹡)
- 4月13日
まかろん
回答ありがとうございます。体温なかなか上がらないと不安ですよね私も不安です。でも3日後に上がったみたいで良かったですね💖私も待ちたいと思います。お互いうまくいきますように( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
まかろん
回答ありがとうございます。そうなんですか私は排卵後すぐに上がるかは分からないです。今日上がらなかったからだめかなぁ〜と落ち込みぎみでした。2〜3日に上がるんですね、良かったまだ希望が持てます。( ˶ˆ꒳ˆ˵ )