子育て・グッズ 部屋着について夏は肌着(タンクトップ型、半袖型)1枚で過ごしてきました… 部屋着について 夏は肌着(タンクトップ型、半袖型)1枚で 過ごしてきました。ロンパースの 冬は何を着せたら良いのでしょうか。 1歳半くらいの子です。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り ロンパース 肌着 1歳半 hibiki(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント a.u78 1歳半なら普通に服着せますよ😅 肌着に長袖、長ズボンです。 9月21日 hibiki タンクトップの肌着に長袖長ズボンでしょうか。 厚手のロンパースに長ズボンでしょうか。(肌着の長袖?) 出かける時は服の中はタンクトップの肌着でしょうか、長袖の肌着でしょうか。 9月21日 a.u78 半袖の肌着着せてます! 長時間外にいる、寒い場所とかなら長袖肌着着せることもあります。 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibiki
タンクトップの肌着に長袖長ズボンでしょうか。
厚手のロンパースに長ズボンでしょうか。(肌着の長袖?)
出かける時は服の中はタンクトップの肌着でしょうか、長袖の肌着でしょうか。
a.u78
半袖の肌着着せてます!
長時間外にいる、寒い場所とかなら長袖肌着着せることもあります。