妊活 生理きそうだったのに妊娠した方に聞きたいです。基礎体温表画像ありま… 生理きそうだったのに妊娠した方に聞きたいです。 基礎体温表画像あります。 昨日から下腹部痛があり、今日が生理予定日だったので絶対今日生理くると思ってました。基礎体温もいつもガクッと下がってからちゃんと生理が来ます。が、今日は体温下がらず、相変わらず下腹部痛あり、眠気、胸の張りがあります。 いつもの生理前症状とあまり変わらないのでまぁ明日来るのかなって感じですが、、 妊娠してるといいなぁ🤤 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 妊娠した 基礎体温表 ちっち(4歳5ヶ月) コメント ツインズまま あ~妊娠したかも!いつもと違う!と思ったら妊娠してなくて笑 こりゃ、生理くるなっておもってたら双子妊娠してましたよ~赤ちゃんいますように♡♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント