※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめりんこ
妊娠・出産

高温期12日目で、妊娠反応が出ていない状況。体調が異常で不安。インプランテーションに関する症状や過去の経験も気になる。ドゥーテストに踏み切れず。

今日で高温期12日目。
昨日11日目にフライングしたら真っ白でした😣インプランテーションっぽいのが正しいなら高温期10日目に着床。ってことはまだ妊娠反応出てなくて当たり前ですよね?😅
今週一週間、生理痛の軽いのやお腹のはり、足の付け根の痛み、鼻風邪、だるさ、いつもより体温高めでいつもと違ったり…特に今まで一度も生理前に胸のはりや痛みを経験したことないのに、今回は何日も続いていてまだ期待を捨てれません😂
ただ、着床前からの症状なら妊娠関係ないのかとかモヤモヤ😳
ちなみに一人目の時もインプランテーションがあり、その一週間後にやっと薄い陽性反応で、当時も今回も感度が悪いと評判のラッキーテストです(笑)
真っ白だったらとドゥーテストでやる勇気がまだ出ない…😂

コメント

はなつな

症状は関係ないかもしれませんが、妊娠の可能性はまだあると思いますよ。
せめて予定日まで待ってみては??