雑談・つぶやき 明日促進剤で出産だから凪のお暇リアルタイムでみよう!そして見てたら陣… 明日促進剤で出産だから凪のお暇リアルタイムでみよう!そして見てたら陣痛きたかも?ってなって、最後のいい所は痛くて見てられなくなり……😳 アプリで間隔はかりだして3時間、分娩台上がって3回いきんだら産まれました😍 予定日2日超過でした✨ 寝れなかったら出産報告書くかもです😊 台風くるので、陣痛まちのみなさんが無事に出産できますように✨✨✨ 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 陣痛 分娩 アプリ 予定日 出産報告 促進剤 りんご🍎(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 出産、おめでとうございます😊 凪のお暇、TVerでちょうど今、見終わったところです🎶 9月21日 りんご🍎 ありがとうございます🤗💕水族館に行った所らへんまで覚えてます(笑) 9月21日 あにこ⛄ゆるダ部 あ~!あとちょっと💦でしたね! ギガ数に余裕があったらTVerでサクッと見ちゃって下さい😁 それにしても分娩台にあがって3回いきんだらって凄いですね😲 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ありがとうございます🤗💕水族館に行った所らへんまで覚えてます(笑)
あにこ⛄ゆるダ部
あ~!あとちょっと💦でしたね!
ギガ数に余裕があったらTVerでサクッと見ちゃって下さい😁
それにしても分娩台にあがって3回いきんだらって凄いですね😲