コメント
おかぁしゃん
マキシ丈のワッフル素材のワンピや、シャツワンピなど
今お店にもいっぱい出てると思います😃
な
12月終わりに出産予定ですが
ニットワンピにレギンス
はいてムートンブーツで
乗り切る予定です!🤰🏻(笑)
-
まま
ニットワンピースは可愛いし間違いなしですね!
ありがとうございます😊- 9月21日
さよ
無印のマタニティレギンスが薄くてあったかいので良かったです☺️
アウターは、産まれてからも着れるように子ども抱っこしてもファスナー閉じれる大きさのものを買って着てました!
-
まま
抱っこ紐で抱いた上からも閉めれるものという事ですか?
- 9月21日
-
さよ
そうです☺️
- 9月21日
-
まま
それだと抱っこ紐ケープ要らずですね!
ありがとうございます😌- 9月21日
ししゃも
12月頃出産ですが、ワンピースにタイツ履いたりとかですかね〜、できるだけ手持ちで済ませたいですよね🥺
あと、マタニティデニムを買ったのですがずり落ちてくるので放置でしたがベルトタイプの腹帯したら固定されて落ちなくなったので、ままさんのように大きめのパーカーやニットを着て過ごそうと思ってますー!
-
まま
私も出来ればあるものを着まわしたいです😭やはりワンピースは定番で着やすいですよね!
ユニクロのスキニーは落ちてこないので、デニムとブラック2つ買ってめちゃめちゃ着てました😆
スキニーの事でなかったらすみません💦- 9月21日
-
ししゃも
買い足すとしてもマタニティ用じゃなくて、今後も使えるワンピースに目がいきます..😂
スキニーです!無印は落ちないと聞いて買ったものの、落ちてきてしまって..😭ユニクロもよく聞くしブラックもいいな〜と思ってたところです..!- 9月21日
-
まま
確かに!私明らかにマタニティ用みたいなの買ってしかも一度も着ないやつあります(笑)
是非見てみてください😊- 9月21日
まま
ありがとうございます!
見てみます🥺