コメント
たろ💚
ぜひおはなししたいです🥰
私は10日目です!(たぶん)(笑)
今回ママりでもタイミングバッチリだと思いますとお言葉頂き絶賛ソワソワです😂
第一子は妊活をしていない時奇跡的に授かった子なので着床出血が無ければ気付かなかったくらいなので何も参考にならずなので私も変化など知りたいですー😱💓
μ's
1人目→胸が張る、熱っぽい、下腹部が重たい→着床出血であ。妊娠したな。とわかりました😊
生理予定日頃にはもうつわりがありよだれつわり、食べづわり、眠りづわりがありましたよ!!ご参考までに(^^)
-
ichika
コメントありがとうございます😊
胸は張ってきてます!ただ、生理前と同じ感じで😭 あーさんも着床出血があったのですね😳生理予定日まではあと1週間ほどなので待ち遠しいです💦- 9月21日
ichika
二本線が出ますように😭🙏🏻祈ってます✨
PMSもひどいんですね💦
あと絞り出すと、胸の張りと乳首が痛いくらいですかね?😱 胸の張りは生理前よくあるんですが、乳首痛は妊活始めてから出てきた症状です😅
ichika
コメントありがとうございます!😊
ほんと、ソワソワしますよね!私はいつもの感じで下腹部キリキリするなぁってゆうのが昨日くらいから出てきました😳着床出血あったんですね!!羨ましい😭💓
たろ💚
毎回ソワソワしては生理予定日に撃沈してるので今回こそはあまりソワソワせず過ごそう!と毎回思っているのに結局ソワソワしてしまいます😂
もうだめだめですね🙅♀️(笑)
本当今考えたら当時の自分が羨ましいです😱
着床出血なんてもう期待しかないじゃないですか!(笑)
ichikaさんはフライングとかはしちゃったりしますか😊?
ichika
着床出血は期待以外何もないですね😳笑
私もフライングしちゃうタイプです💦で、いつも撃沈です。笑 ただ今回は検査薬を買いに行かないとないので、ギリギリまでせずに頑張ろうかと、、、😂
ニャンコさんはお一人目のとき、いつ頃検査薬されたんですか??😊
たろ💚
私も今回ドゥーテストが1本しかないのでギリギリまで我慢しようかなと思ってます😱
出来るかなー😂(笑)
1人目の時は生理予定日ちょうどに着床出血して1日で出血が止まったのでその次の日の朝にしたらくっきり二本線でした😆
いつも生理1週間前くらいからPMSで倒れそうなくらいのひどい立ちくらみがあるのですが今回はそれがまだ無くて、いつもと違う!と無駄に期待してしまいます😂(笑)
ichika
やはり生理予定日くらいまでは待たないといけないですよねー😭
私はいつもと違うところがなさすぎて、いつも通りの下腹部痛のみって感じでモヤモヤします😑よくみる、超初期症状なんてカスリもしなくてみなさんすごいなぁ、なんて思ってます😣✨
たろ💚
せめて生理予定日までは待ちたいと思ってもいつもそれより前にフライングして撃沈してます😂
でもよくいつもと変わらなかったのに妊娠していたとか見るのでそっちかもしれないですね🥰💓
ichika
真っ白の時の脱力感ってほんと辛いですよね😭😭
ニャンコさんはおりものとかも変化あったりしますか??
たろ💚
まさにです‥😭
いつもいや結構なフライングだし生理予定日や予定日後にまたやれば線が出るんじゃないか!!と無駄な期待をしてみますが結果リセットですよね😂
いつもはおりもの余り変化ないのですが今回はなんかいつもとおりものが違う感じがしていて😱😱
でも皆さんが言うみたいな妊娠超初期の水っぽいおりものではないので気のせいなのかなあと‥😭
ichika
わかっててもやめられないですよね😂
私も今回はおりものあったり無かったりで、でも皆さんのゆう水っぽいものでないです💦少しの変化に一喜一憂してしまいますね😭
たろ💚
今回ももう予定日まで1週間きったのでいつやるかと張り切ってます😂学習能力無し😂(笑)
ですよねー😱水っぽいおりものなんて出たことない、、(笑)でもなんだかだんだん立ちくらみもひどくはないですが出てきてあー生理来そうだなあって😭
本当に一喜一憂です😭
ichikaさんはほかに特にきになる症状とか出てたりしますか😱?
ichika
すいません💦全然意味わからないところにお返事しちゃいました😱
たろ💚
ありがとうございます😭
今回こそは二本線みたいです😱
それって結構期待大じゃないですか😱💓?
超初期で乳首痛ある人結構いる気がします🤔
更にそわそわしますねー😱💓
ichika
ほんとですかー?😭 でも、前の時もだったんであまりあてにしてないんです😅笑
ニャンコさんは病院とかも通われてますか??
たろ💚
えーそうだったんですね😱
PMSでもたまに乳首痛でたりするんですかね🤔
私は今はまだ病院には通わず排卵検査薬で自己流です😭
そろそろ通院も考えないととも思っているのですが中々踏み出せず😭
ichikaさんは通院してますか?
ichika
今まではそんなことなかったんですけどね💦
私はもともと生理不順だったので、去年の4月頃から通っています😢
私の場合、調べていくうちに多嚢胞と、左右の卵管が細いことがわかり自力ではなかなか排卵しないのでお薬の力かりてます😭
たろ💚
そうだったんですね😱
やっぱり一度は病院に行ってみた方がいいんですかね‥😭
実は今日の朝フライングしてみましたが真っ白という結果でした😅(笑)
今回もダメだったかーと落ち込んでます😂(笑)
ichika
ニャンコさんはお一人目普通にできてますし、お二人目妊活始めて1年以上経ってたらオススメします💦私も旦那に散々言われてやっと重い腰を上げた身なので人のこと言えませんが😂なんか、なかなか自ら行こう!!って気にはなれないですよね😢
フライングされたのですね!😳
生理予定日はいつなんですか??
たろ💚
旦那さんが言ってくれるなんて😱羨ましいです😭💓
うちは病院行こうかなーなんて言うと病院行ってまでじゃないでしょ!って否定派です😭
一応ルナルナでは28日が生理予定日になってます😂
ichika
そうなんですね😳うちは私があーだこーだうるさいから、旦那も我慢ならなかったのだと思います💦笑
私は27日なので、ほんと近いですね‼️
まだまだ希望捨てずに頑張りましょう!✨
たろ💚
私も今年いっぱいくらいは様子見て来年までに出来なければ病院へ行く決心をしたいと思います🤔💓
まだまだ希望持ってもいいんですかね😱もう昨日の時点で陰性なら希望もないのかなって😂
ichika
早期の検査薬お使いされたのですか??😢
私はまだまだフライングの勇気も持てず、、です💦
たろ💚
普通の1週間後から使える物を使いました😂なんか結構フライングでもうっすらだけど線が出たって人いるのでもう望みないのかなあっと😂
ichikaさんには赤ちゃん来てるますよう祈ってます🙏
ichika
そしたら生理こなかったらまだまだ試してみる価値ありですよ👍🏻✨
私は全く症状がなくなってきたため、期待薄です😱笑 いたって健康になりました😓
たろ💚
そうですね😭
期待薄ですが生理が来ないことを祈らなくてわ🙏🙏
本当にこのソワソワ期の中でも生理1週間前あたりが1番ですよね😭毎回落ち込んでますが(笑)
ichika
ほんとに、一番ソワソワするし、ちょっとのことで気分の変化がやばいです😭
でもこうして高温期の間中、ニャンコさんとお話が出来て、今周期はいつもより気持ちが楽でした💕
こんな私のお相手をしていただいて本当にありがとうございます🙇♀️
たろ💚
こちらこそ私なんかのお相手をして頂いて嬉しかったですし楽しいソワソワ期でした🥰
本日リセットしましたがいつもよりかは清々しい気持ちです😆ここでichikaさんにフライングして真っ白だったと報告したおかげかと勝手に思っています🤣(笑)
ichikaさんはどうか二本線が見れますように🙏
ichika
ほんとですか😭
いえいえ、私なんかが少しでも役に立っててよかったです💦
私もニャンコさんの二本線見れる日祈ってます🙏🏻✨
私はリセットまでもう少しかかりそうですが😭勝手ながらまたご報告させていただきます!!
たろ💚
ありがとうございます😭💓
報告お待ちしています🥰
嬉しい報告だといいなあ😭💓
ichika
お久しぶりです!
数日前から基礎体温が下がりだし、先ほど検査薬したところ見事な陰性でした😭💦
リセットはまだですが茶オリがでだしてるのでそろそろかな、と。
少しの間でしたが、今回の周期はニャンコさんのおかげでとても楽しかったです♡
お互いまた来周期頑張りましょう💕
ニャンコさんの元に可愛い赤ちゃんが来ることを祈ってます🙏🏻💓
たろ💚
お久しぶりですー🥰💓
結構期間もあいていたのでどうだったかなぁとちょうど気になっていたところでした😭
今回はダメでしたかあ😭
私もとっても楽しかったです😍
来周期頑張って一緒に夏産まれベイビー海ましょう👶(笑)
来周期もお話出来たらいいなぁなんて思ってしまったり😂💓(笑)
ichikaさんには絶対絶対に可愛い赤ちゃんが来ます❤️
全力でお祈りしています🙏
ichika
ありがとうございます😭
すっごい気分が落ちてたんですが、ニャンコさんのお言葉救われました✨😭
こちらこそ、またお話ししたいです!たぶん、毎回ソワソワしてますのでまた見かけたらコメントください😂笑
私も即レスしますね💕
たろ💚
今見返したら海ましょうって😂😂どんだけ間違えてるのー😱(笑)
だいたいソワソワ期もまた被りそうですしソワソワしだしたらママリ見漁ってichikaさん探し出しますね😂←
ichika
海ましょうでも伝わりました😂笑
私も、全力でニャンコさん探します👀✨
お互い、今週期も頑張りましょうね♡