ぶどう
1ヶ月健診の時には殆ど痛みはなかった気がします!
ずな
1ヶ月検診の時には、もう痛みはありませんでしたが、その後は、その時々で痛むことはありました😭
退会ユーザー
1ヶ月健診にはほとんどなくなってましたが、たまーにずきっとした痛みは3ヶ月くらい続いてました💦
mbaby
今2ヶ月ですが、強い痛みは今のところありません🥰
傷が綺麗くなおるまでは無理せず凄された方がいいかもしれません💦
ケロイドになると大変みたいなので😔
ぶどう
1ヶ月健診の時には殆ど痛みはなかった気がします!
ずな
1ヶ月検診の時には、もう痛みはありませんでしたが、その後は、その時々で痛むことはありました😭
退会ユーザー
1ヶ月健診にはほとんどなくなってましたが、たまーにずきっとした痛みは3ヶ月くらい続いてました💦
mbaby
今2ヶ月ですが、強い痛みは今のところありません🥰
傷が綺麗くなおるまでは無理せず凄された方がいいかもしれません💦
ケロイドになると大変みたいなので😔
「出産しました」に関する質問
意見聞かせてほしいです。 友人が第二子を出産しました。 第一子の時母子共に少し危険な状態で、何とか回復し今元気に成長しています。 今回第二子も第一子のことがあったから慎重な出産計画があったと聞きました。1月の…
帝王切開をされた方に質問です! 1/14にち帝王切開で出産しました。 傷の痛みはたまにチクチクする程度でそれほど痛くないのですが、子宮?なのかお腹の内側が引っ張られるというか重たい感じがあるのですが、同じ方いま…
2024年10月末〜産休 12月に出産 2025年12月に復帰予定でしたが続けて産休〜 で、1月に出産しました。 まるっと1年仕事復帰していません。 保険会社で務めてますので確定申告です。 1年収入がない場合は確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント