子育て・グッズ 女の子の1歳の誕生日プレゼントについて相談しています。何をあげたらいいか迷っています。 もうすぐ1歳の女の子の誕生日プレゼントで悩んでます。だいたいのおもちゃは上の男の子の時に買ってあるので何をプレゼントしたらいいかわかりません。でも、記念の1歳の誕生日なので何かプレゼントしたいなぁと思っています。 女の子の1歳の誕生日プレゼント何をあげましたか❓ 最終更新:2019年9月20日 お気に入り おもちゃ 女の子 男の子 誕生日プレゼント 1歳 ゆう☆(6歳, 8歳) コメント ままり 35曲入りの音楽絵本にしましたー! 指先が器用になり、歌に合わせて体を揺らすようになってきていたので決めました🤗 今でも毎日本棚から持ってきて踊ってます(笑) 9月20日 ゆう☆ ありがとうございます😊 そんなにたくさんの音楽絵本があるんですね✨ 調べてみます❤️ 9月20日 ままり ごめんなさい💦 30曲の間違いでした😂 9月20日 ゆう☆ 大丈夫です✨ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう☆
ありがとうございます😊
そんなにたくさんの音楽絵本があるんですね✨
調べてみます❤️
ままり
ごめんなさい💦
30曲の間違いでした😂
ゆう☆
大丈夫です✨ありがとうございます😊