コメント
とま
私も悪露が終わって5日くらい経ってまた出血が再開したと思ったら生理でした😭
出産して1ヶ月以上悪露続きで終わったと思ったら生理再開でかなりメンタルやられました😭
ネコ
産後1ヶ月続いて終わって
また1ヶ月後にちょっと出ては止まってを繰り返してました💦
生理にしては日数も量も少ないし…
と思っていたら
悪露の残りかもね〜
と言われました!
-
ママリ
それもありえるんですね😵
完母だし生理再開は早いな〜と思いつつ、昨日から2日目なのでまだ判断つかないですね💦💦- 9月20日
-
ネコ
私も完母だったので
その時は「もう生理?!」
って思いましたが
半年後にちゃんとした生理がきて
「これだわー!」ってなりました(笑)- 9月20日
-
ママリ
にゃむさんも完母だったんですね!!
おりものシートでおさまるくらいなのですが、腰も痛くて💦
膝から腰にかけて痛いので、抱っこの影響なのか生理なのか……って思ってて😢
生理はまだこなくていいです笑- 9月20日
ゆか
1人目の時も2人目の時もありました!
終わったと見せかけての再開は5〜7日間ほど続きました。
量は少なく、おりものシートで対応できるほどでしたが、気分が沈みました😅
-
ママリ
わたしもおりものシートで対応できるくらいなのですが、いまのところ昨日から出血してるので、完母だし生理再開にしては早いな〜と思いつつ、悪露か生理か判断できないでいます💦
気分沈みますよね💦- 9月20日
-
ゆか
私の場合ですが、産後初の生理は3ヶ月半できましたが、生理だとすぐにわかりました!(混合でした)
生理の量だったし、生理の臭いでした😂悪露は水っぽい臭いですが、紛れもなく生理臭だったので😅
2人目も混合ですが、産後の生理は、いつ来るかとハラハラしてます💦- 9月20日
-
ママリ
あんまり生理っぽい鉄のような匂いはしないです😂
ただ、腰が痛くて💦
膝から腰にかけて痛いので、抱っこの影響もあるのかなーとも思ったり、生理の時って腰痛くなるので余計に判断できなくて💦
できるだけ、生理くるの遅れてほしいですよね笑- 9月20日
ママリ
わたしも悪露が1ヶ月ちょっとで、1ヶ月健診の数日後に終わったのに、昨日から出血してて……
ちなみに、とまさんは完母ですか??