子育て・グッズ 運動会のお弁当箱(大人数用)と保冷バッグの写真を見せてください。 運動会で持っていくお弁当箱(大人数用)、どんな感じのですか? また、それを入れる保冷バックなど、併せて写メとかありましたら見せてください!! 最終更新:2019年9月21日 お気に入り お弁当 写メ ことなぽん(7歳) コメント あやこ おとなしい3人、子供一人です!保冷剤を入れるところがお弁当箱にあります。 9月20日 あやこ おとなしい×大人です笑 9月20日 ことなぽん ありがとうございます。 おにぎりは食べやすいようにラップで包んでるんですか? 果物もあって良い感じですね! ちなみに、どこで買われましたか? 9月21日 あやこ ラップで包みました! イオンとか見たんですがいいのなくて、ホームセンターに、たくさんありましたよ。 9月21日 ことなぽん ホームセンターに行って買ってきました! 保冷バッグ付きを。 別に保冷バッグ(開いたら篭みたいになるやつ)も買っちゃいました! 9月21日
あやこ
おとなしい×大人です笑
ことなぽん
ありがとうございます。
おにぎりは食べやすいようにラップで包んでるんですか?
果物もあって良い感じですね!
ちなみに、どこで買われましたか?
あやこ
ラップで包みました!
イオンとか見たんですがいいのなくて、ホームセンターに、たくさんありましたよ。
ことなぽん
ホームセンターに行って買ってきました!
保冷バッグ付きを。
別に保冷バッグ(開いたら篭みたいになるやつ)も買っちゃいました!