コメント
あやこ
おとなしい3人、子供一人です!保冷剤を入れるところがお弁当箱にあります。
あやこ
おとなしい3人、子供一人です!保冷剤を入れるところがお弁当箱にあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
ハインハインのお菓子などいつならあげましたか? 6ヶ月から離乳食を始めてゴックン後期です。 食についてわかっておらず助けてください🥲 これなら食べれるよ!などあれば教えてください 離乳食は食べません😭
最近おたふく風邪の 予防接種受けた方 予約とってすぐに打てましたか🥺?? 今行ってる病院が 入荷が遅れてて 全然打てないって言われました😣 他で打った方がいいのかと聞いたら 他の病院もどこも打てないって言われたけ…
1歳1ヶ月です。 朝寝いつまでありましたか? 朝寝なくなりそうな時期、昼寝にも影響ありましたか? 現在の生活リズムはこんな感じです↓ 起床6:30〜7:00(夏までは5:00〜5:30) 朝寝10:00〜11:00 昼食11:30 昼寝15:00〜16:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
おとなしい×大人です笑
ことなぽん
ありがとうございます。
おにぎりは食べやすいようにラップで包んでるんですか?
果物もあって良い感じですね!
ちなみに、どこで買われましたか?
あやこ
ラップで包みました!
イオンとか見たんですがいいのなくて、ホームセンターに、たくさんありましたよ。
ことなぽん
ホームセンターに行って買ってきました!
保冷バッグ付きを。
別に保冷バッグ(開いたら篭みたいになるやつ)も買っちゃいました!