その他の疑問 教えてください:(´◦ω◦`):保育園の入園の申請を市にした時より就労時間… 教えてください:(´◦ω◦`): 保育園の入園の申請を市にした時より 就労時間が減ってしまった場合は 保育園を追い出されてしまうのでしょうか… 地域は結構待機児童がおり やっとの思いで保育園に入れました(´;︵;`) 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 保育園 入園 待機児童 申請 ぱるむ(8歳, 9歳) コメント ゆこ 追い出されはしないと思いますが、標準時間から短時間に変わるかもしれないです。 申請時と状況が変わったら、届出ないといけないとかHPに書いてないですか? 9月20日 ぱるむ ありがとうございます(*´ω`*) 調べてみます 9月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるむ
ありがとうございます(*´ω`*)
調べてみます