プーさん🐻
トイペ、ティッシュ、洗剤、ラップ、ボディケア、オムツ、おしりふき、化粧品、生理用品、避妊具←、タイツ買いました💗笑
こたん
ありがとうございました♡
消耗品爆買いしてきました!(笑)
プーさん🐻
トイペ、ティッシュ、洗剤、ラップ、ボディケア、オムツ、おしりふき、化粧品、生理用品、避妊具←、タイツ買いました💗笑
こたん
ありがとうございました♡
消耗品爆買いしてきました!(笑)
「お金・保険」に関する質問
ものすごくアホな質問だと思うんですが、 子どものために子ども名義で貯金して 将来通帳渡すじゃないですか 名義は本人だし、通帳渡したとて分からないですよね。 どうしたら、相続税だ!ってなるんですか? お金引き…
育休手当について 皆さん育休手当は何に使っていますか? 私は旦那の借金返済のために毎回渡しているのですが、最近それに使われてるのがなんかおかしいな嫌だなって感じてきて話し合いました。 案の定 家に入ってくる…
学資保険について質問です。 現在40歳の専業主婦で来月2歳になる子供が、1人います。これから私名義で、学資保険に入りたいと考えています。調べたところ、子供の年齢を考えると、月一万を超える保険が多いように思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント