お金・保険 今夜ウェル活しに行くか迷っています(笑)夫が帰宅したら息子のお風呂&寝… 今夜ウェル活しに行くか迷っています(笑) 夫が帰宅したら息子のお風呂&寝かしつけ頼んで、買い出し行こうか…増税前に買っておいた方がいいのかな~。 増税前の最後のウェル活、みなさんなに買いましたか?&なに買うといいですかね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 最終更新:2019年9月20日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 息子 こたん コメント プーさん🐻 トイペ、ティッシュ、洗剤、ラップ、ボディケア、オムツ、おしりふき、化粧品、生理用品、避妊具←、タイツ買いました💗笑 9月20日 こたん ありがとうございました♡ 消耗品爆買いしてきました!(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント