※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近涼しくなってきたし、明日は結構気温下がるみたいですが、22時おで…

最近涼しくなってきたし、明日は結構気温下がるみたいですが、22時おでんを火にかけてそのまま常温で部屋に置いといたら朝腐りますか?冷蔵庫に入れないとまだ無理ですかね?
ちなみに滋賀北部です!

コメント

コナン

夏でも冬でも
そのまま出しっぱなしは
してないんですが
出しておくにしても
まだやめたほうがいい気が
します💦

deleted user

おでん🍢いいですね🤤
作ったものはあまりそのままにしないですが、せめて真冬の凍えそうな時期までは冷蔵庫に入れておきます!