子育て・グッズ 急に生後10ヶ月の娘が目や顔をこすりだして顔がまばらに赤くなってます… 急に生後10ヶ月の娘が目や顔をこすりだして 顔がまばらに赤くなってます。 ぽつぽつと湿疹もできてて、首の後ろにもあります。 痒いらしくずっとこすってます。 お昼すぎから熱も38度近くあります。 何かのアレルギーでしょうか? 少し実家に連れていった猫のせいでしょうか? たまに猫で痒がりますがここまでなることは 初めてなので焦っています。 夜間病院に連れていった方がいいですか? 教えてください😢 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 熱 めろん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント めろん こちらが首の写真です😢 9月20日 はなまる 心配なら行くべきです。 私なら夜間でもすぐに行きます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント