子育て・グッズ 岡山の倉敷住みなんですが、今日の夜から明日の朝にかけて温度が19〜21… 岡山の倉敷住みなんですが、今日の夜から明日の朝にかけて温度が19〜21度なんですけど、パジャマは、長袖か半袖どっちがいいですか?肌着は着せた方がいいですか? 体の上に掛けるものも、教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 パジャマ 体 肌着 まなみ(5歳10ヶ月) コメント あひるまま 岡山市です。 うちは、上が半袖下が長ズボンです。 毛布かけてます。 9月20日 まなみ 遅くなってすみませんm(_ _)m なるほど😀それがいいかもですね✨真似させてもらいます✋ありがとうございました😆😆 9月21日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント