コメント
ママん
なんでも浸け置きしちゃってます😅
K
同じくです〜😭
今までは、もう舐めることないしで洗濯のみでしたが、赤ちゃんが使うとなるとシミだらけなのが気になって…😢
過炭酸ナトリウム…それは洗濯槽以外に使った事ないのでやってみます😍!
ママん
なんでも浸け置きしちゃってます😅
K
同じくです〜😭
今までは、もう舐めることないしで洗濯のみでしたが、赤ちゃんが使うとなるとシミだらけなのが気になって…😢
過炭酸ナトリウム…それは洗濯槽以外に使った事ないのでやってみます😍!
「エルゴ」に関する質問
妊娠中上の子、年子2人おでかけ時どうしてましたか? 今まではエルゴ使ってましたが、妊娠中でお腹圧迫で気持ち悪くなる為、困ってます。 上の2歳児は歩けますが、まだ言葉通じず走り回ります。かと思うと、立ち止まり結…
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
エルゴのヒップシート付きの抱っこ紐(Alta ヒップシートキャリア)を使われている方いらっしゃいますか? 普通のエルゴの抱っこ紐とどちらを買うか迷っているのですが、購入を決めた理由や使用感を教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
ちなみに、チャイルドシートとベビーカーのシートもやってしまおうかと思っているのですが、やっちゃう派ですか?🤔💭
あと、エルゴやっちゃってるのですが、浮かない様にする方法とかってありますか?😢💦💦
ママん
チャイルドシートもつい先週浸け置きして洗いましたよ!
新品みたいにキレイになりました👌
私も浮くのどうしようと思い上にシャンプー置いてみたりしたんですが無理でこまめに手でお湯の中でコロコロしてました😅
K
おぉ〜✨
それはもうやるしか無いですね😍👍
やっぱりそうなりますよね😂
丁寧にいろいろとご回答ありがとうございました🥰!
ママん
上の子が数年前に使ってたやつなのでどうしても浸け置きぐらいしないと衛生面が気になって使えなくて😅😅
私は過炭酸ナトリウムやワイドハイターEX粉末タイプなども使ってます😊