ママ初心者
特に気にせず使用していました😅
心配であれば、
小児科がやっている時間帯に食べさせて、アレルギー反応があれば箱を持って行けば良いと思います👍
ママ初心者
特に気にせず使用していました😅
心配であれば、
小児科がやっている時間帯に食べさせて、アレルギー反応があれば箱を持って行けば良いと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
歩き出すのが遅めだったお子さんいらっしゃいますか?どれくらいから歩いてくれましたか?? 息子が1歳半ですが、つかまり立ちや一人立ちは余裕でできるものの、なかなかその後が踏み出せません😵 踏み出そうという意欲は…
4歳の娘がいます。もうすぐ年中です。 最近すごく怒りっぽいし泣きやすいです。 ご飯も食べさせてほしいとか、私のお世話してほしいとか言われます😂 わがままも増えてキレ散らかしてます😓 進級のストレスかな!? 同じく…
育休中ですが、わたしがインフルになりました。 旦那は今日は仕事を休んでくれましたが、明日はどうしても休めないとの事。 インフルの特効薬を飲んだからおそらくしんどいのは明日までだろうけど、、6ヶ月の娘をどうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント