子育て・グッズ 初めて食べる味付けで、原材料に食べた事ない野菜等入っていても大丈夫… 初めて食べる味付けで、原材料に食べた事ない野菜等入っていても大丈夫ですか?💦 食べたことないのが、セロリ、チーズ、しらすはえびやかにと混ざる漁方で採取していると書かれています。 えびかにはもちろん食べたことないです。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 夫 野菜 チーズ みほ(6歳) コメント ママ初心者 特に気にせず使用していました😅 心配であれば、 小児科がやっている時間帯に食べさせて、アレルギー反応があれば箱を持って行けば良いと思います👍 9月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント